宝宝出生之后只能用尿布吗?婆婆找了一大堆好多年不穿的旧衣服做尿布,我该说什么?实在不想用

最佳回答
树友u68055289
总尿不湿宝宝可以睡安稳点,尿布湿了就要立马换弄的刚出生宝宝都睡不好。再说了好多年的旧衣服能干净麽~尿布一冬天湿了就要洗晒,太阳又不好容易有细菌。宝宝是你生的,你想怎么养你说了算的
树友u66108667: 谢谢,知道了,我自己买点尿不湿备用
其他回答
树友u35254385
自己买自己用,时间太长的,不好吧,有细菌吧
树友ps4fifx1
刚出生用尿不湿,等知道把屎把尿了再用尿布,不想用就自己去买啊,我婆婆就买了四套衣服和两包尿布,其他全是我自己买