摊上这种家婆我真的事没话说了,到处去宣扬我没奶水给孩子吃

推荐回答
树友u68543913
宝妈一般√没有奶水很敏感,而婆婆又喜欢说,几乎都这样,放宽心,宝宝是你的,怎么带你说了算,满月了自己带宝宝,生气回奶哈,好好休息,相信自己,奶水越吃越有
其他回答
树友u73992056
都是奇葩的婆婆,我家婆婆每天没事就很大声的和宝宝说话,都不说一点正能量的,有点空就出去打麻将,每次打到三更半夜的,回来就要弄醒宝宝大声说话,生怕别人听不得是的,做点事就开始说今天累死了,什么身体不好之类的话,所以都是这样的,不要太在意她们的话😂
树友u56212188
我家婆也是,妈妈不给吃不给吃我也是醉了
树友u63207795
现在的婆婆都奇葩,宝妈不要生气,我家婆婆让人更生气,喜欢说谎