宝宝肚子老是响,咕噜咕噜的!还老是喜欢憋气,憋气久了就吐奶!睡眠也不怎么好,一两个小时就醒了!各位宝妈知道这是怎么回事吗?

推荐回答
消化不好,可以去医院让医生开益生菌,我家孩子肚子很好。我家娃九天就吃了益生菌,吃了十天,从此以后便便肚子特别好,也没拉过奶瓣,现在都快十个月了
其他回答
树友u73837617
宝宝肚子里有胀气,可以给他揉一揉肚子,揉肚子是围绕着肚脐眼顺时针揉。网上有视频可以查一查还有注意喂奶的姿势。
树友u59756469
肚子胀气吧,吃奶后要拍拍背
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,宝宝还太小了,出现这种情况的话,应该是消化不良导致的。