专家,您好,是不是初乳中乳铁蛋白含量最高呢?初乳有哪些好处?

推荐回答

美赞臣专家团

其实每个母亲的初乳都是宝宝天生昂贵的重要的饮食,它有着很多天然富含宝宝生长发育所需要的重要营养物质,而这些营养素也是宝宝生长发育不可缺少的,尤其是与宝宝的抵抗力有关。如初乳里含有免疫球蛋白与抵抗力有关的关键营养素乳铁蛋白、等等的营养物质。而且初乳里的乳铁蛋白含量更是成熟母乳的三倍,因此,初乳对宝宝起着重要的免疫功能的辅助作用,对预防宝宝的疾病是很重要的。