树*****

身高一米七孕九个多月体重126肚子不是很大前天看到一个孕妇才六个多月跟我肚子差不多😂 宝宝会不会小?每次做B超也没听医生说宝宝偏小

推荐回答
树友u72829851
身高也是170 现在37周 体重120不到 整个孕期胖不到二十斤 医生说胎儿偏小了一点 但是怎么吃 胎儿跟我都没长肉 昨天产检 还瘦了一斤 每天该吃的吃 该喝的喝 也不见长 哎
树友u66603971: 我前两天就吃了两颗巧克力然后长胖了 昨天去产检血糖高 我从来不吃甜食的 就那天吃了巧克力还好没吃多😂
其他回答
既然爱那就在一起吧
肚子小不等于胎儿小
树友u69989792
可能是你身高的原因不显肚子大,不会是宝宝小,不过和你身高相比。体重有点轻。
树友u64429349
我1.68 怀孕前92斤 我36周 现在都123斤了