孕7月,产检贫血,今天逛超市眼睛一片模糊,停留一会走路又模糊了,感觉心跳好快,身上一会冷一会热,坐着闭眼休息会头上身上全身流汗,这感觉好恐怖!宝妈们有经历过吗?

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友u67166771
我也贫血啊 怀孕二个月去医院检查贫血 医生开了贫血药也没吃 花了一百块 也是头昏脑胀 眼花的 贫血的时候一样的模糊 逛街都累 像感冒似的 好难受 现在好了 好像贫血好了 多吃点蔬菜水果 不吃药都可以 少吃药 吃多了对孩子也不好 听我姐姐说怀孕的人都会贫血的 到了后面几个月都会好的
树友u69503790
我的跟你有点不一样,走了一会头晕的厉害,会整个人不舒服,开始没力气,心跳加速,眼前发黑看不见,耳朵诱发中耳炎,一定要马上要马上找地方坐下,缓一会,所以我从怀孕开始就没除去逛过了
树友u72964080
卧床静养,加强营养。