怀孕没几周就见红了本来我孕酮低只有24,,去医院检查医生说继续吃保胎药在家卧床保胎3个月,但是第二天跟第三天出血比较多,还伴有血块,请问宝宝还能保的住吗?

推荐回答
树友u73719665
卧床,我是六周时大量出血并伴有血块,去医院时伤心欲绝,BC显示胎儿下滑,宫内积血。打针吃药,卧床保胎快一个月了,2号复查时,医生说情况还可以,尽量不要走动。
树友u74168893: 那我现在要不要住院啊,去医院检查的时候见红就一点点,医生说在家卧床保胎3个月,但是这两天出血比较多,差不多跟来月经一样,我还能保住吗?
其他回答
树友u73936947
我跟你的情况一样,我都流血三次了,也是流很多血,但是检查胎动什么的都还好,只能先保着,一定要卧床休息