孕33周,刚刚差不多吃完饭了,想不到今晚所吃的东西全吐出来了,孕前三个月都不怎么吐的,有没有宝妈孕晚期吃饭还会吐的

推荐回答
树友u60576547
树友u68616774: 太夸张了,这样子下去很辛苦的
树友u60576547: 就是啊,生到一半我就给助产护士说我没力气了,护士说羊水颜色都变了,宝宝缺氧了,你看你生不生,吓的我赶紧攒劲,后来我婆婆陪着呢我就给她说我饿的没力气了,护士一听又说我不早说,那个郁闷啊,幸好当时没打无痛,打了无痛都不让吃的,最后其实也没吃多少,现在都不知道那会咋坚持下来的
树友u68616774: 我现在都不知道可不可以顺产,脐带绕一周,胎位不正
树友u60576547: 绕颈一周没事,我38周都绕颈两周了,最后还是顺产下来了,宝宝自己就绕回来了,记得多运动,尤其越到预产期的时候越要运动,至于胎位不正要和医生说下,现在胎位不正好像都是医生会给你教个动作可以帮助胎位正过来的
其他回答
树友u71476529
我是前期一点不吐,能吃能喝,就是后期,吃啥吐啥,还烧心,天天吐,一天三顿都吐,吐的嗓子眼都破皮了,这个跟体质有关系
树友4geqiw92
是不是每顿吃少点 我现在马上到孕晚期了 早期吐的很凶 晚期也要吐?
树友u73130838
我到宝宝该出生的时候啥也吃不下还一个劲儿吐……