孤独的小狼孩

如何提高宝宝的抵抗力?除了适当的运动,怎么科学喂养?

推荐回答

美赞臣专家团

其实为了提高宝宝的抵抗力,除了增强运动外,怎么样从科学的喂养上来提高抵抗力是相当重要的一部分。那我们妈咪应该有何预防措施呢?首选每日要保证宝宝的营养摄入,在宝宝不同的年龄里,除了要每日保证宝宝的奶量外,应该还要多吃蔬菜与水果,特别是含维生素C高的蔬果与水果。另外要保证优质蛋白质的摄入也是相当重要的(如奶、肉、鱼。家禽类及豆制品等等)。只有保证了宝宝全面均衡的营养素,才能从食物中的营养素来有效的调节好宝宝的免疫功能发育。