树*****

请问各位孕妈,有没有在孕期吃这个DHA的!我让朋友从美国给买的!可是没有中文说明书,不敢吃!请教一下各位孕妈!麻烦给出中肯的意见

journal_insert_pic_903289849
推荐回答
树友u71286038
其他回答
树友a71608178
我是美国代购店铺的客服呢 咱家有这款dha,就是叶酸呢。医院可以免费开叶酸,所以这款我没吃,但我朋友在吃。我可以告诉下你关于产品的介绍和服用方法呢。您这款已经是旧包装了,现在的新包装是黄色盖子透明瓶身的。DHA适合打算怀孕、怀孕中、以及正在哺乳期的妈妈们服用。长期服用后宝宝眼睛会很亮头发也很黑~~ 本款含钙、叶酸、DHA,是美国医生推荐的孕妇维生素,吃了这个不需要额外再补充别的保健品了~【用法】每天1粒,随餐服用
树友u71520779
最好买国产的放心一点说明书也好看懂
树友u74072051
我听朋友说要在孕期最后两个月吃,不过我还没吃呢……我个人觉得还是买国产的比较好,看的明白说明书