大家帮我看下,之前都不怎么照镜子今晚没事做照了一下发现眼睛这样子,是怎么了,要怎么解决啊?

journal_insert_pic_903319387
推荐回答
树友u70907845
树友u74065263: 嗯嗯,昨晚十二点多才睡,老公很让我心烦。请问有什么办法解决没?
树友u70907845: 这是肝气郁结,肝火上炎反应在眼睛上,疼不疼?不疼的话就菊花泡冰糖茶加一点金银花连着喝两天看看能不能消,我只要一有上火征兆就这么喝。晚上早点休息,莫生气,气着自己可谁心疼!