医院检查跟着去有些事还是要靠自己问,睡觉晚上睡不着嫌早上半天不起,给娃买衣服没钱买,马上要生娃了钱还不知道在哪,再这样下去生完娃就去上班

推荐回答
树友u37640851
宝妈心情放宽点,我也没钱,大宝才一岁半,从生自己带,现在又快生了,二胎了,生活费都不知道在哪里,别说生孩子的钱了,我就不管,钱不是我该愁的,我只愁生二胎住医院大宝怎么办?其实这些你不用担心的,到时候你生娃就行了,钱他们会想办法的。
树友u70412171: 大宝不是有那种托管吗可以放托管里边
树友u37640851: 有奶奶的,只是大宝不爱跟她们
其他回答
树友u58067865
因为各项原因我今年就没上班,家里也没什么钱,就老公一个人上班,不过我老公说钱的事不用我操心,该花就花
树友u67852155
想出去上班一定要先把自己的身体养好了,自食其力是挺好的,不什么都依靠别人
树友u73777575
你老公负责赚钱啦,我怀孕了什么东西都是自己准备的,老公把钱给我就好了