儿子过敏性湿疹,反反复复不好,脸上身上特别厉害,对牛奶大豆过敏,五个月了,奶粉不喝,也不能喝。想问问有宝妈五个月给宝宝添辅食的吗?都给宝宝吃的什么?

推荐回答
荼蘼薰莜
好像有款奶粉是针对过敏体质的宝宝。具体叫什么忘记了!百度看看!不喝奶不行的。即使吃辅食也要吃奶的呢!不然营养跟不上的呢!开始的时候你可以买嘉宝的米粉给宝宝喝?平时喂点米汤也可以!
其他回答
树友u50402041
孩子是过敏性体质,可以给宝宝喝益生菌调理肠胃,孩子这样是因为体内缺少了一种酶,如果想要给宝宝喝奶粉,可以喝深度水解配方的奶粉
树友u20095887
五个月能添辅食了。添辅食首先要加米粉,米粉含铁多,可以补充婴儿的铁量不足。
树友u62127441
能,米糊