树*****

别人叫我不要喝太多开水,说喝水多喂奶小孩会拉稀,是这样吗?天冷了想躺着喂奶,是怎么喂法?宝宝仰卧着喂还是把宝宝抱着侧着喂呢?

推荐回答
树友u68149574
其他回答
树友u53879624
躺着喂,需要大人宝宝都侧躺着,慢慢调整你们的姿势慢慢就找到舒服合适的了
树友u63182466
最好是起床抱着喂再竖抱肩上拍个嗝、宝宝太小趟喂容易吐奶、我宝宝吐了个多月奶、就是躺卧喂奶姿势不对造成的
败不馁喝酒k
一切按照医生说的做,科学的照顾自己和宝宝。别听别人说的。就像我当时怀孕时医生建议给宝宝做检查,别人说做什么做,我当时没做也生的不是很健康么,简直乱花钱,你说如果生出来残疾,别人又说,我说不检查你就不检查,怪谁,有理没地方说去。哎,