宝宝脸上是怎么了啊?湿疹吗?还是天气干燥引起的?还脱皮,擦了几天面霜都没效果,求助各位宝妈

journal_insert_pic_903468607
推荐回答
树友u43970224
其他回答
莫凝落16
天气干燥体内有火引起的,我家宝贝前两天都是这样只要温度高红的特别明显,也是脸很粗糙脱皮,抹面霜没效果,后来是用了芦荟胶配合保湿面霜用(成分要含有金盏菊,甘油等),现在是杏璞霜配合芦荟胶使用好了
树友u44444073
还是去医院看看比较好 因为小孩子小 皮肤稚嫩 让医生看了容易知道结果,如何造成的
树友imux4xso
热的,起的红疹子。