婷vs宇

孩子手上长倒刺,有的人说是因为缺少微量元素,到底是因为什么?

最佳回答
树友u60576547
不全是缺少微量元素,比如小家伙越来越活泼好动,经常用手抓玩具、啃咬指甲,或者小手与其他物体过多摩擦,使得他们娇嫩的皮肤长出倒刺。或是皮肤干燥。呵护不得当,导致宝宝手部皮肤干燥,指甲下面的皮肤得不到油脂的滋润,很容易长出倒刺。再就是营养缺乏。如果宝宝日常饮食中缺少维生素C或其他微量元素,也可能会通过皮肤表现出来。至于到底缺什么微量元素,可以去检查下微量元素,这样也好知道缺什么补什么