冬天应该怎样给宝宝盖被子?包着抱被,盖一张薄的包被再加个睡袋,我觉得宝宝都不够暖。

推荐回答
树友u73192346
你摸着宝宝的手冷不冷呢,不冷的话证明合适哦,要不你就给她穿厚点,可以穿连体衣,再加包被就行了,捂太热也没行,宝宝也不舒服的,我女儿穿三件,然后改包被,注意把她的手放进去,比较暖和的,宝妈别担心
树友u61845461: 我儿子也是穿三件衣服,但是衣服很薄。我总是摸他的脖子。觉得不冷不热。但是前几天都感冒了
其他回答
树友245o5yi5
如果是男孩不建议给宝宝捂的太厚,本来男孩火力就壮,你穿什么给宝宝穿什么在给盖一床薄被,太热的话宝宝容易的湿疹,热疹
树友u69853912
看情况,看室内温度,有暖气和没暖气是不一样的。
树友245o5yi5
如果是男孩不建议给宝宝捂的太厚,本来男孩火力就壮,你穿什么给宝宝穿什么在给盖一床薄被,太热的话宝宝容易的湿疹,热疹