30周了,肚子长了一大片湿疹,奇痒无比怎么办啊!?😭

推荐回答
树友u67051087
其他回答
宝宝果WDY
我是上去一个月长的,浑身痒,而且晚上厉害,白天不厉害,怕热,热了就更厉害,这是荨麻疹,有的是急性的,有的是孕晚期到生才好,我一开始用的是炉甘石洗剂,用了两瓶,一痒了我老公就给我抹,晚上忍不住挠了浑身都是,那种感觉真的是生不如死,后来又去大医院给开了药膏,回来的当天也就好了,正好痒了一个星期,你去医院检查一下是不是荨麻疹,是的话,你就为了宝宝忍忍了。
树友u73355910
别抓,实在忍不了就拿热毛巾敷一下,但是别太热
树友u69507840
别挠,一挠妊娠纹就会长,忍忍吧