宝宝睡眠不好,老是一落床就容易醒,白天晚上睡得都不多,是缺什么吗

推荐回答
树友u66290248
其他回答
树友u74007114
我宝宝也差不多这种情况,我觉得我家宝宝跟抱惯没什么关系,她就是太能折腾,你要不抱她放床上半个小时或一个小时就在那哼哼唧唧勒马上醒来就哭,宝妈快满月了我才半个月勒
树友u74007114
我宝宝也差不多这种情况,我觉得我家宝宝跟抱惯没什么关系,她就是太能折腾,你要不抱她放床上半个小时或一个小时就在那哼哼唧唧勒马上醒来就哭,宝妈快满月了我才半个月勒
小公主绿天棒
月子里的宝宝特别没有安全感,从窄小的环境一下子来到宽广的世界,很不适应,没有了紧紧包裹的感觉,所以感到害怕。