我女儿俩个月了,老是长湿疹,现在变脓泡了。,好了又会反复?有没有宝妈遇到这种情况?我家老大没有!擦什么才能好的快?擦婴宝不管用了!

推荐回答
树友u67598378
其他回答
树友u60656272
我家一个多月也这样,还是看医生比较靠谱,不要捂着宝宝,一热就容易复发
树友u71163779
我们用的滇红药业的七味活血解毒膏,特别好用,宝宝皮肤剥皮以后可以用郁美净,便宜的那个。这都是我们这里市医院开的。宝妈不要吃鸡蛋海鲜这种东西,我忌口一个半月呢,你吃了孩子就长湿疹。
树友u35189778
会不会是过敏了,一直反复还是查查看,我同学家的孩子也是这样,一查是对小麦面粉过敏,现在妈妈不吃面食孩子也自然好了