宝宝出生半个月,最近几天奶水不够她吃、宝妈们有让奶水多的办法吗……

推荐回答
记忆变奏
鲫鱼汤 花生猪蹄汤都可以促进奶水,多让宝宝吮吸可以刺激大脑泌乳,另外多喝水,毕竟奶水的主要成分是水分 宝妈要保证自己体内水分充足,如果还是不行就喝点促进奶水的中药吧
其他回答
树友u58714250
平时吃饭都喝烫,还有那个米酒鸡蛋也能催奶
树友u64387563
你这是营养跟不上,体质问题,我跟你一样,不过我现在喝168特别管用,奶水多了,宝宝的营养也能跟上了,你要不要试试
树友u67670507
首先让宝宝多果果你的奶越吃越多,再就是多喝汤水,除此之外哺乳期每个宝妈每天应该喝500ml的水六杯子,这样奶水才会多