树友依57

想要奶多起来大概需要多久啊,快要出月子了,一直奶水不足。天天喝汤,没有效果。已经添加奶粉了,难道我真的是天生奶少吗?真的特别的想纯母乳

推荐回答
树友u57686513
其他回答
树友u66963038
等出了月子可能就好了。我家宝宝现在也是混合喂养的,每天喝奶粉也不多就喝两三次
树友u60274076
宝妈,你要放松心情,不要老想着我的奶不够宝宝吃不饱,要对自己有信心,你的心情很重要的。多喝汤汤水水,保证充足的睡眠,还有就是宝宝多吸,不要觉得没奶水就不让宝宝吸,奶水越吃越多的,宝妈不要放弃
树友u62875473
有的出月子就多了。多喝鱼汤特别是鲫鱼汤很快开奶猪脚汤