慷慨的爱

宝宝发烧38度,去医院也是只开药,然后就是贴退烧贴,有没有什么办法啊?,这边镇上都没有雾化机,想买个婴儿感冒雾化机,有没有推荐的?

推荐回答
树友u57686513
其他回答
邱文佳的妈妈
其实小孩雾化治疗跟挂吊水是差不多的,最好能吃药好的,就别用雾化器了
树友u55423038
宝宝发烧不用雾化的,38.5以下物理降温就好了,用酒精兑水擦擦脚心,手心,大腿跟,38.5以上得用药了,喝点护彤氨酚黄那敏颗粒,或小柴胡都可以的
树友u62875473
最好不要买雾化机会伤害到宝宝的,最好是推拿宝宝,全身关节推拿一次最好的。我家宝宝我也是推拿的感冒也是