九个半月的宝宝拉烂粑粑,一天要拉5到6次,是什么问题,有什么办法可以治好!

推荐回答
树友u60189699
我家宝宝上次也是这样,而且有时候带黏糊状的东西,后来在医院看也没好,只给拿拉肚子的要,然后我们去了我老家特别出名专门给小孩看拉肚子的,人家一看就知道为什么拉,还问我们是不是拉带黏糊状的东西,能说个一二三,没几天好了,应该也是肠胃炎脱落,你可以看看去,在元氏高啊庄,你说都知道
其他回答
树友u64628939
拉的便便状态怎样?是拉稀还是成型的?注意观察不要吃冷的食物。
果果的快乐成长每一天
消化不好,吃点助消化的,不哭闹不要太担心
邱文佳的妈妈
会不会是着凉了,建议去医院问下