有哪位宝宝也是喝雅培亲护这款奶的,我家宝宝现在一滴奶粉都不喝,是不是这款奶粉不想喝还是有奶粉有问题,你家宝宝回喝这款奶粉吗?

推荐回答
树友u47943340
在正规店买的应该可以不考虑奶粉的问题,我家宝宝喝的也是这一款,估计不是奶粉的事,我们换了4种牌子的奶粉还是不喝,应该就是宝宝不喜欢奶粉的味道,妈妈就辛苦点亲自喂宝宝吧,可难惯了,
树友u49202320: 每天哭闹不停,担心他喝母乳吃不饱
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,宝宝出现这种情况的话,应该不是奶粉有问题,是这款奶粉不适合宝宝口味吧。
树友u64190351
试试拦山的