六个月宝宝今天去体检抽血,医生说有点缺铁怎么办啊?

推荐回答
树友u47943340
加辅食的时候买加强补铁的,一次不要买太多,可以让宝宝试试口味,喜欢喝并且喝了不影响宝宝身体健康的话可以多买,另外可以吃蛋黄,蛋黄补铁的小油菜也是补铁的
其他回答
树友u56444078
辅食添加,然后可以买补铁的药剂,我家就一直加的有,6个月体检过了
树友u64022975
生理的 没事
树友u74056750
这个阶段的宝宝都会缺铁性贫血,食补就可以了,吃强化铁米粉,千万别给吃铁剂,伤胃还便秘,我家老大那会就是,我给吃了几天就不给吃了,后来食补补上来了