桑梓Hello

想断了白天两次奶睡的奶,可是一到睡觉她就要母乳,怎么办?怎么哄睡,一岁了还好,不用睡觉关键是我实在熬不到了,本来七八个月就母乳不够,夜间哭闹两三个月了

推荐回答
树友u47943340
其他回答
树友u63114137
我宝宝也是奶睡没断,白天可以添加辅食,晚上睡前一小时也可以添加辅食,吃饱了也好哄睡的,
树友u72210082
一般给孩子断奶最好选择春季,春暖花开孩子少病,易于照顾好孩子,若是夏季,气温高,孩子哭闹容易脱水还会生痱子,若是秋冬季节,孩子哭闹易生病不好照料,另外经常哭小脸也会龟裂怪心疼人的。实在迫不得已非要断奶,就采取渐进式----白天夜里刻意控制喂奶次数增加喂奶粉次数,三五天减少一次,慢慢来,白天通过逗孩子玩儿夜里多抱抱哄哄来转移注意力,建议断奶期间让奶奶照顾宝宝少见妈妈。
树友u55076174
这样断很难断的,直接都断了吧,这样容易简单点,我之前也是想断掉夜奶也是哭闹,八个多月的时候我就直接断了,两天就断了,还没怎么哭闹