宝宝辅食机是买电动的比较好还是手动研磨的好呢。电动的会不会打太碎。没办法锻炼咬

推荐回答
树友u58150074
其他回答
树友u63114137
那就买手动的,手动的自己也有成就感
树友u42258896
我觉得还是买手动的吧!其实刚开始添加辅食的时候需要妈妈把食物研磨碎点。添加的蛋黄,米粉等是不需要研磨器的,有勺子和碗就可以!后面添加绿色蔬菜,需要研磨碗一类的,个人觉得比较方便。水果一类的,像苹果这样的切成细长条,锻炼宝宝抓握,以及磨牙。香蕉,妈妈自己拿着吃就好!橙子,压出汁,或者皮剥掉 直接让宝宝啃咬都是可以的!到了这个时候你会发现,怎么来都会很舒服!很快,孩子也就长大了~可以像正常的食物开始吃了!只是需要在吃之前,妈妈需要把大块切成小块加工一下……望亲,享受宝宝添加辅食这个过程~
树友u56690713
那你就买一个手动的呗、每天自己给宝宝研磨辅食、也非常方便的