冉冉Sunshine

尿蛋白高,怎么解决?

推荐回答
树友u71476529
冉冉Sunshine: 洗的药是医院开的吗?
树友u71476529: 高的厉害就开药洗,我是用温开水洗的,没开药,孕后期都有些炎症,我是从32周开始有分泌物的,有点痒,还红肿,现在洗了一个多星期好点了,准备明天去开药洗,怕到时刨了下面感染严重
冉冉Sunshine: 你血压高吗?我是两个都高,都叫我住院了
树友u71476529: 我也高,血压高,血糖高,白细胞也高,今天刚从医院回来,下午去做尿常规,心电图,彩超,胎心监护,反正一堆检查,白细胞今天高的话要住院,刚才检查医生就说了,现在担心中呢,我现在不到34周要给我刨出来呢,宫高太高了,超出最大值了,唉,下午做好检查再给你说
冉冉Sunshine: 🙏🙏🙏保佑我们都能好好的
树友u71476529: 我住院了,妊娠期高危,准备刨了,住了三天院了,在保胎呢
冉冉Sunshine: 现在才34周就剖腹产?住院保胎用药都没降下来?