你好,请问谁家宝宝九个月有便必?九个月大的有什么方法另宝宝不怕便必

推荐回答
树友u73371158
我的宝宝大便干,有时费劲,持续了一两个月了。拉不出时,给上点开塞露。开塞露对孩子也不好,看着孩子痛苦,就给上点,有时还上点豆油。到现在也没彻底好,大便干,粗。不想给他喝益生菌等。他还吃母乳,也许是我饮食单一,还没找到原因。多吃蔬菜水果吧。
树友u63777440: 我的也是母乳
其他回答
树友u46747658
我家那会也这样 愁坏了 开塞露也用了 找医生的开的四连杆菌 效果不大 还是你多给孩子水吧
树友u63729364
香蕉切碎和小米放在一起煮,治便秘挺好的,比吃药安全还容易
树友u74036938
喂益生菌