宝宝4天不拉便便怎么办?

推荐回答
树友u72842418
应该是肠胃功能失调引起的消化不良,建议多喝水,要是母乳的话,妈妈要吃清淡一些的食物,同时建议你给宝宝吃OptiBac益生菌,这款益生菌是英国原装进口的,有专门针对婴幼儿宝宝食用的益生菌,这款不仅可以帮助肠道消化,改善便秘,还可以提高免疫力预防湿疹等,而且长期食用不会有依赖性,我朋友的小孩也在吃,效果很好。
其他回答
树友u73304193
根据你描述的情况,宝宝是便秘了,冬季是上火、营养不良、便秘等疾病的多发季节,要多注意宝宝的饮食。 关于宝宝便秘,分几种情况: 如果是母乳喂养,母亲要忌食吃清淡些,如果是奶粉喂养,奶粉喂养奶粉可以冲稀一些。最常见的是消化不良腹部受凉,饮食不当导致的。早上起来给宝宝空腹喝水,适当按摩一下腹部,可以促进排便的。 如果严重的话,可以吃点健胃消食片、益生菌之类,目前我接触过的有杰诺儿童益生菌菊粉,可以有效呵护宝宝肠胃,效果都还不错。目前很多地方都可以买到,随着国内跨境电商的发展,一些跨境电商平台也有销售,比如‘丝路购’的活动力度比较大,丝路购专注于美妆产品、母婴产品,新人注册还有优惠。另外也可以多在宝宝树上面关注一下其他的类似介绍,也可以参考一二哦! 宝宝便秘 ,重点调节饮食结构,多喂些水,适当地按摩下肚子,不用太担心。祝宝宝更健康快乐哦!