羊水破了是什么感觉?有什么症状?今天中午上厕所,突然发现内裤湿了一大片,没什么味道,不知道是不是羊水破了?孕38+3周

推荐回答
树友u71091235
树友u66450672: 我没那么多,就只内裤湿了,外面的裤子都没湿,而且发现裤子湿了以后换了衣服也没湿了,然后还感觉宝宝一直在动
树友u71091235: 那应该是分泌物,我也是,昨天开始分泌物就好多,内裤总是湿湿的,羊水破了的话会一下子流很多水的,控制不住。
树友u66450672: 上厕所感觉总是尿不尽似的,不过起来了又没事了,第一次怀孕,问婆婆她说什么都不知道,只能自己干着急
树友u71091235: 后期是尿频