树友egg3264t

孕35周了,家婆从来都没有提出来主动买宝宝的东西。真不知道她在想什么。

推荐回答
我家有个覃宝宝
树友egg3264t: 毕竟不是自己的亲妈啊,每次煮菜就像是大杂烩一样,乱煮一通
其他回答
弓长康康
我下月要生了,人家还没回来呢,也没给一分钱也没准备一针一线,看开就好了,婆婆没义务照顾你,同样你以后也没义务照顾她
树友u71399292
自己买吧,也不要对别人有太大的希望,我现在都37周多了公公跟婆婆不但没给宝宝准备东西还出去旅游了,婆婆毕竟是婆婆不是自己的妈妈,面子上过得去就好
树友u72811633
自己买啊!!干嘛靠别人!