想向各位请教一个问题,那就是如何做到放松心情备孕?因为刚工作,刚开始没打算要孩子,现在想要孩子了,认真准备了一个多月,结果却失败了,好难受!第一次准备就失败了。

最佳回答
树友u28583786
只是备孕一个多月的话,是不容易怀孕的,备孕也是有几率的,在一年内受孕的几率是90%,三个月内受孕的几率只是30%,最好进行全面的体检,不要去想怀孕不怀孕的事情。
树友u62130039: 谢谢你!准备怀孕之前,我还特意去检查了身体,结果是一切正常。可能是我总是想着这件事情,每天都紧张兮兮的,导致压力过大内分泌失调。看来,我是要放松心情了。
其他回答
树友u74188784
才一个月而已,哪有那么容易呢,多准备几次,半年内怀不上去医院检查。
树友u50809061
看开点,不要想太多,学会转移注意力