日光1024

宝宝头上有这里红一点,那也有,我就不给宝宝带帽子了,有错吗?老公的父母就说的不停,这么小不给她带帽子,,要是冻坏了脑子怎么办?天天把我骂的要死,好像不是我生的。

journal_insert_pic_903725838
最佳回答
其他回答
树友u71229778
呵呵 出门给宝宝带上帽子
树友u58150074
宝宝现在还比较小呢!宝宝的宝妈最好还是给宝宝带上个帽子吧!
树友u59488173
现在天气越来越冷了,要是出门还是建议宝妈给宝宝戴个帽子,这样宝宝就不容易感冒。爷爷奶奶也是有点夸张了,天冷最多就是宝宝感冒而已,冻坏脑子有点严重