树*****

我家宝宝八个月了,这几天老师有清水鼻涕,时流时不流的,睡觉又是还有鼻塞现状,没有发烧,请有经验宝妈们给说说怎么解决宝宝流鼻涕现状?

推荐回答
树友u72921847
其他回答
宸宸0109
宝宝感冒流鼻涕,不用用药。让宝宝勤喝水保证睡眠,如果没有其他的症状,一般七到十天会自愈。我家宝宝就是这样的。
树友u37621592
首先多喝水,如果流鼻涕严重,用艾畅这个药效果非常好,药店有卖的,给宝喝益生菌因为孩子不舒服胃口就会变差,益生菌可以调节肠胃增加免疫力!
宸宸0109
宝宝感冒流鼻涕,不用用药。让宝宝勤喝水保证睡眠,如果没有其他的症状,一般七到十天会自愈。我家宝宝就是这样的。