幸福摩天轮812

美赞臣荷兰版奶粉除了帮助宝宝补充DHA,它还可以调节宝宝情绪不

最佳回答
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
美赞臣荷兰买奶粉,能够促进宝宝的营养发育,为它提供充足的大脑,的确帮助宝宝更聪明。
树友u61765807
是的,美赞臣荷兰版奶粉,营养均衡,含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,除此之外含有专利益生元组合,帮助宝宝消化吸收,呵护肠胃,不上火不便秘,肚肚才舒服,减少哭闹,心情自然就好了。
树友u59035382
美赞臣荷兰版奶粉含有丰富的dha,促进宝宝大脑智力发育宝宝情绪是性格问题