宝宝19天了,最近三天每天早上7点左右到12点都会一直闹,肚子还咕噜噜的。睡觉也不踏实一直吭吭唧唧,胳膊不停的动,今天到下午3点都不睡,明明很困却睡不着

推荐回答
树友u58150074
其他回答
树友u60957567
可能是宝宝消化不好肚子不舒服,你给宝贝揉揉肚子或者吃完奶给宝宝竖抱拍拍隔,还有网上一个办法对肚子疼有用,就是飞机抱,你上网查下怎么抱的吧。
树友u68159046
宝宝还小 肠胃功能还没发育完全 在肚脐周围顺时针给宝宝按摩一下 他会舒服
树友u73681747
宝宝还小肠胃消化系统都没完善呢,可能是肚子疼,你可以顺时针给她按摩一下帮助缓解