树*****

刚和老公相亲时,他们全家都看上我了,二女儿出生后,公公和我老公吵架,说结婚前听他的就不会这样,意思是说我老公和之前的相亲对象结婚就能生儿子,和我生女了?我该怪谁

推荐回答
田夏小宝赞赞
调整自己的心态,我婆婆也是,重男轻女,我家宝宝才四个多月,也是从宝宝出生就说男孩怎么怎么样,然后让生二胎,我都装作没听见,我老公也不理,亲爱的宝妈,别管婆家怎么说,老公支持自己就好,加油💪
其他回答
树友u72073382
他家有皇位要继承啊,非要孙子
树友u68052325
听着气死人的,我家也是女宝,我才不管别人喜不喜欢,反正婆婆也没有时间带,我和我老公两个人在家带,自己的孩子自己喜欢就可以了,
树友u73721194
我多么希望我的是妹妹 结果都是儿子 女儿多好呀!你想开点 理他干嘛呀