关于礼钱,我生小孩,我表姐没给,她生,我应该去吗?这次她结婚,她妈妈给我请柬了,那她生小孩我要去吗?我自己现在还没办结婚酒的

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u54427226: 可是我堂哥堂姐生小孩,我做为妹妹我那时侯没结婚,他们生小孩我也给了,只是周岁,我没给,所以今年我小孩周岁他们也没给
荼蘼薰莜: 那如果你们那习俗如此。她没给结婚给他生孩子不给!
树友u54427226: 礼尚往来,不就是,她今年先结婚,我先去,我后结婚,她再来,我先生小孩,她做为姐姐没来,今年我小孩周岁她也没来,那她生孩子和周岁,我应该也不用去吧
荼蘼薰莜: 如果你置气的话可以不去!不过你要想开点呢可以想那时候她还没成家呢!
树友u54427226: 不怎么想去,又不怎么熟悉