宝宝出生十七天,刚刚喂了奶,睡了,睡得时候吐了一点,睡了半个小时又哭了,这时候是喂奶喝好不好,刚刚吃的不多,反复两三次

推荐回答
树友u63538951
其他回答
杭小毒女皇
这时候的宝宝饿了尿了都会会哭来提醒妈妈,手指在宝宝嘴边轻轻点一点,她想喝奶会嘴巴张开想喊住的样子的
树友u63477870
因为宝宝小,胃的位置不像我们成人的,容易回流到食道,喝完奶需轻拍让宝打出饱嗝,半小时内最好不要躺下,特别不应仰躺
杭小毒女皇
这时候的宝宝饿了尿了都会会哭来提醒妈妈,手指在宝宝嘴边轻轻点一点,她想喝奶会嘴巴张开想喊住的样子的