我家宝宝五个月了,混合喂养,他好像不怎么依恋我,家里谁抱都行,到了傍晚也不说非要找妈妈,有时候想想好伤心!有和我家孩子一样的吗?

推荐回答
树友u58454701
我家的现在十个多月了也是谁都跟,晚上就找我。白天有时候她奶奶看着不过他奶奶说,他抱着虽然不闹但是不是很高兴,反而我抱着一天都乐呵呵的,总得说来孩子还是很自己最亲的。
其他回答
树友u64190351
这样好的,不会累。
树友u54207027
额,汗,我家的是特别黏我,特别是晚上,其它人都不给抱,,,,
树友u67598378
这样挺好的啊,宝妈希望宝宝只缠你一人,都不让其他人抱的,这样岂不是很累