我家宝宝20天了,家里人给做的枕头睡觉,可是宝宝老是偏这头睡觉给他放好他自己就有转过来了,现在头已经睡偏了,不知道是不是枕头不好,需不需要买个定型枕让宝宝用?

最佳回答
树友u72473880
不能用枕头,侧睡,多让他睡另一侧,左右侧睡,仰睡,也可在清醒时俯睡。6个月之内都可调整,这个是专家讲的,你也可搜搜,听听。我家宝宝一开始也是偏着头睡,为此我还专门听宝宝树专家讲课,到2个月孩子自己转头就好多了,现在两个多月我才不担心了。
其他回答
小小猴麻妈
我家宝宝头也睡偏了,不过据说以后会长回来,定型枕中间很薄,可以买
树友u63632001
我家宝宝都没用过枕头,就是左右让他来回换着睡,头型睡的挺好的
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,宝宝还太小了,最好不要用定型枕,容易溢奶导致危险的。