宝宝38+2出生 足月小样儿 4.6斤 46CM 有同样是小样儿的宝妈 传授一下追重 追身高的经验 感觉现在好迷茫呀 从怀孕就一路不顺 以为生完就好了又是小样儿

推荐回答
树友u38440997
树友u66143956: 母乳的 现在宝宝没在身边 没有都是送母乳到医院 看宝宝树上有不少 小样儿 感觉以后得路好漫长呀
其他回答
翻倍顺利宝宝健康出生
宝妈,现在宝宝身高体重怎么样了?多久追上正常足月儿的身高体重?
感性的大懒人Z323
我也一样,想问问现在怎么样
树友u45016903
迪巧儿童钙含有碳酸钙和维D,量足吸收好。无糖配方0热量防龋齿