宝宝吸奶,奶头很痛,有点脓疱,要怎么办

推荐回答
树友u54875287
你都有点脓包了,应该去医院开一点药,抹一下,我以前也遇到过这种情况,也是一边抹药,然后到孩子喝奶的时候把上面的洗干净再继续忍着疼给她喝,做妈妈都是这样的,很辛苦的。
其他回答
有奶多的时候,尽量排出来,不然的话,就会有硬块,要是排不出的话,可能就是那个脓包堵住了,拿根针,消下毒,把那个脓包弄破,也要排出,我弄了两次这样的,刚开始也是这样的,后来就有硬块,我不会弄,最后都叫催乳师帮我的,
树友u65236549
可以搽点药膏,我的是破皮了搽了点土霉素软膏就好了,但是搽了后不能喂奶。
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,我最开也出现过你这种情况,没管它,后来自己慢慢地好了。