树友wcwbtnu2

经期过了5天,查血查出来怀孕,但是b超查不出来怀孕囊,子宫未见大,会不会是宫外怀孕

推荐回答
树友u42190007
树友wcwbtnu2: 怀孕了,小腹也是有时候会有点疼痛,但是就是b超查不来,什么都没有,所以好担心
树友u42190007: 再等等,有腹痛不好,但不严重还不要紧,随时注意,疼痛厉害,出血要马上去医院
树友wcwbtnu2: 医生也是这么说,谢谢
其他回答
树友u42994156
太早了,我就是4周去的,B超什么也没看出来
墨香果果
太小了,没有那么快的,再说了也有可能着床晚,不用那么快去照b超
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,出现这种情况的话,应该不是宫外孕的,不用太担心。