我家宝宝每天都要挽着我胳膊才能睡安稳,一放床上不用半个小时就吓哭,带的头痛,又不爱睡觉,最起要哄3个小时才睡,每天只睡8.9个小时,很困他也不睡,快奔溃了

推荐回答
树友u49442758
树友u62779198: 都有 给她吃饱呢,有时候一个小时醒来她也要找奶喝,要含着奶头才肯睡觉,
其他回答
树友u72048733
后来宝宝好睡了吗 怎么弄的 现在我家宝宝三个月 也是这种情况 白天浅睡一定醒 早上还没睡醒就醒了 弄也弄不睡
树友u42190007
给宝宝买个喜欢的毛绒玩具,让宝宝适应抱着玩具睡,尽量创造适合宝宝睡眠的环境。睡前让吃饱。
树友u68214876
宝宝妈妈你好,是不是宝宝哪里不舒服啊,宝宝不舒服是不好好睡觉的