宝妈们好,我家3岁宝宝来到姥姥家,总欺负我哥家孩子(比我家小四个月),总好端端的打人家,抢东西,坐的人家背上,踢人家,怎么回事,

推荐回答
树友u68543913
三岁看大,七岁看老,平时对孩子好好教育,好好给他说道理,小孩子都懂得。我侄子现在一岁多,大人从来不会在他面前说不好的话,从小就教他懂得分享,不和妹妹争东西。喂他吃饭从来不会因为不好喂而说不给妹妹吃,给你自己吃,多吃之类的话。摔倒了让他自己起,做的不好的时候给他讲道理,好好引导他。宝宝还小,好好教育,慢慢引导他,不要因为小就不引起重视。