做糖耐空腹血糖5.3其余正常,为妊娠糖尿病控制了饮食空腹血糖在4.6到4.9之间,午餐后2小时血糖在6.8-7.3之间其他时间正常餐后血糖高这正常吗空腹控制住了

推荐回答
树友u55169738
树友u59926879: 连续半个月天天运动,只吃粗粮,水果不吃含糖的,只吃糖尿病人吃的,每天吃一小个,保证了营养就行,饭量减半,但还是午餐后血糖有点高,有点担心,不想打胰岛素,但饭量已经减了一半了,
树友u55169738: 粗粮有哪些啊!我空腹血糖高
树友u59926879: 豆面,莜面,玉米面,红面,还可以吃豆腐,鱼,绿色蔬菜,白面大米尽量别吃,吃饭不要吃饱,吃个半饱就行了,