我HCG和孕酮都低,这个月去做两次阴超都未见原始心管搏动只看见孕囊和胚芽小光点,请问一下各位有没遇到过这样的情况

journal_insert_pic_904101478
推荐回答
树友kgmdjii5
树友u40789644: 哦,是吗,但是医生说一般六周左右情况下都可以看见胎心,但是我的没有呢,今天还去打HCG针和黄体酮针,在另外一家医院医生叫我直接清宫啦,不叫补
其他回答
树友u47878466
刚怀上的时候我也孕酮低,医生给我打了黄体酮后,大约打了两周左右,孕酮就比较正常了,你应该是时间有点短,不要紧张,宝宝会很健康的